Успешная женщина

Ольга Замотина Яковлева
Успех = Удача - как нелепо иные думают поспешно.
Как-будто он свалился с неба-и стала женщина успешной!
Нет! Это долгая дорога сопряжена с большим трудом
служенья делу и немного удачи требуется в нём.

Успех - из взлётов и падений, тревог на выбранном пути,
Ночей бессонных и сомнений, быть твёрдой духом и идти!
Не унывать и не лениться затем, чтоб все мечты сбылись.
Учиться! Многому учиться! Учиться может быть всю жизнь!

И если женщина талантом самим Творцом наделена,
То без труда лишь дилетантом всегда останется она.
Прилежной быть должна, а кроме - быть доброй в сердце и словах.
И у такой порядок в доме, порядок в мыслях и делах.

И пусть трудна дорога будет, Господь заметит и утешит
за труд её на радость людям. И станет женщина успешной!