От улыбки станет всем теплей?..

Владимир Волков 59
          Анекдот с бородою, ей–ей,
          Раз в пятнадцать длиннее моей.


Идут по улице два закадычных друга,
Навстречу девушки, с улыбками на лицах.
Один другому: — «Посмотри–ка, ну–ка!..
Умею возбуждать любовь в девицах?!»

Другой в ответ, в усах улыбку пряча:
— «Кто б сомневался?.. Ты известный мачо!..
Впервые встретившись с тобой... Вот незадача —
Я две недели хохотал, от смеха плача!»

© Название — Слова М. Пляцковского, музыка В. Шаинского, «Улыбка»