Вопрос к странам НАТО!

Валентина Адекова
Вы в кого стреляете, страны НАТО, так дружно?
Что России от вас защищать… Украину нужно!
Как вы различаете? По цвету лица, может, крови?
Ведь на лбу не написано, на какой он говорит мове.

Браки давно все по крови перемешались…
Жаль, что из них есть те, которые просто зазнались!
Забыли, что они все - славянского рода,
Но и в большой семье говорят, что не без урода!

Те, что взрастили в себе высокомерно гордыню,
Общая вера не устраивает их поныне…
Гонят служителей церкви, гонят жестоко!
Боже, спаси тех антихристов, открой им око…

Убивают детей, матерей, ничего не боятся!
Ведь у них главный защитник сейчас - НАТО.
Поставляет своё оружие… и снаряды…
И считают, что это для блага им делать надо.

И от их всесильной «чрезмерной заботы»
Бегут, чтобы жизни спасти с Украины народы!
Бегут добровольно к «оккупантам» в Россию,
Как бы страны НАТО в том ни бесило!

Чтоб больше на Запад, а не в Россию бежали.
Нацисты, некоторым, по машинам стреляли…
Им же всё, бандеровцам, дозволено, уродам:
Им без разницы, по какому стрелять народу!

Жгли в Одессе людей и детей убивали Донбасса,
И не видело это ни ОБСЕ, ни страны НАТО.
Не видели, как «Беркут» свои убивают,
Бросая булыжники в них, их поджигают!

Восхваляйся, НАТО, и совместно гордись,
Что ты спонсируешь на планете ФАШИЗМ!
Но однажды кончится терпение у Бога!
И у бумеранга есть ответная дорога…
****************************************
Россия – мирная страна!
Но справедливость - высшая награда!
К границам НАТО мы ведь не идём!
Тогда и к нашим вам идти не надо!

*
До вмешательства НАТО 90% украинцев разговаривало на русском языке! И президент Зеленский тоже!Так как русские земли, перешли на Украину с русским народом. Кого вы НАТО освобождаете, русских от русских?