Лунная ночь Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Лунной ночью по дороге
Ты идёшь, замёрзли ноги,
Но душа стремится к дому,
Обогретому, родному.
Кто-то ждёт тебя и любит.
Холод душу не погубит,
Холод душу даже греет.
Человек любить умеет.
Неспроста деревьев тени
Опустились на колени
И протягивают руки
В  непомерной тайной муке,
Будто жаждут обогреться
Возле пламенного сердца.




Художник Александр Кремер