Бабушке Яге в голову пришла одна идея

Кёртис Вера
Бабушке Яге в голову пришла одна идея.
На преступлении поймать одного злодея.
Из-за злобы выбросил ступу на помойку.
Отмыть грязь Яга отправилась на мойку.
 
В курсе все, что ступа настоящий раритет.
Яга поэтому ищет на происходящее ответ.
Возмущалась, кому она дорогу перешла?
Не долго думала и тут виноватого нашла.
 
Она Кощею в ступе прокатиться отказала.
Наглому Кощею так свой норов показала.
Задела честь и он решил за это отомстить.
За унижение ведь не смог он ей  простить.
 
Леший знал что происходит у бабы Ёжки.
Решил помочь и он кружился у сторожки.
Уверен Леший Кощей не ступит на порог.
Сердобольный друг ей успокоиться помог.