Свобода мысли

Алексей Манченко 2
Острота ножа - технологична.
Социальна - слова острота…
Только мысль - всё также необычна.
Только в ней осталась – ПРОСТОТА.

Только в мыслях я и есть свободен.
Лишь за них мне не предъявят счёт…
Мыслей мир, казалось-бы, удобен,
Только мысли не идут в зачёт.

17 февраля 2024