Если б знала я тогда...

Валентина Хрипякова
Зарумянился закат смелым яблоком,
Ветер носит аромат по селу:
Зацвели кругом сады.Эх,гармоника!
Я,как Золушка, стою на балу.

Если б знала я тогда, если б ведала,
Что там в жизни меня ждёт впереди,
То от принца своего не ушла бы я,
А припала бы к надёжной груди.

Столько горя бы я не изведала,
Море горьких я слёз не лила.
Если б знала тогда, если б ведала,
Никуда б от принца я не ушла.