Господь и Рай

Татьяна Федорова 12
В больнице
С Богом
Повстречалась,
Он показал
Мне все Грехи,
Вновь отключилась,
Вижу Ангел
Меня уводит
По пути...
Чрез силу
Опустил всю
В воду,
Была неверующей
Совсем,
И в Церковь
Вовсе не ходила,
Хоть было
Множество проблем,
Мой Ангел
Показал мне сына,
И мужа тоже показал,
И мой характер
Он невыносимый,
В том месте
Не было похвал,
Меня ведь в Ад
Не опускали,
Была в такой
Там тишине,
И подошёл
Ко мне Спаситель,
-"Исправишься,
Возьму к себе,"
Вновь стала приходить
Там в норму,
Молчала много
Для себя,
Мне стало очень,
Очень плохо,
И вновь очнулась
Там от сна,
Кричит совсем
Уж молодая,
Девица мол хочу болеть,
Болезнь к себе
Зовёт как раньше,
Да ещё топнет,
Как медведь.
Одумайся кричу,
Ты что же?
Совсем свой
Потеряла ум?
Но было поздно,
Все пришло уж,
И наказание впереди.
Теперь она совсем
Больная,
И вряд ли выпустят
Ее,
Зачем все это было
Нужно?
К чему все это привело?
Не думаем о том
Что будет ?
Какая будет трель играть?
Какое нужно поведение?
И где молчать,
А что сказать?