Как хорошо любить

Пит Вильегас
Как хорошо. Проснуться. И любить.
Все краски утра по-другому засияют
И пусть, что рядом не ее глаза,
Но счастье снова мне подарят.
Как хорошо кого-нибудь любить...

Когда она еще не знает,
Как хорошо любимой быть.
Быть той ему в судьбе, о ком мечтает.
О ком не сможет позабыть.
Но счастье быстро улетает.

Как плохо без любви, без чувств,
Любовь дается нам всевыше.
Чтоб будоражить в венах кровь,
Чтоб стали мы друг другу ближе

Зачем любовь уходит в никуда?
Куда ведут твои дороги?
Ты изменила мне тогда..
Мы подвели свои итоги

Фроське)