В любовь, поверив с самого начала!

Евгений Гущин 2
                *****
    В любовь, поверив с самого начала!
  Свела ль двоих судьба? - По воле Бога!
      Увидев раз, буквально приковала!
    Моя одна! - Каких в мечтах немного!
    
       Есть ощущенье, будто прикипел!
  - Любовь крепи! - Ты любишь, однозначно!
    Любовь, что в грёзах - ты не торопи!
    Даст Бог, у вас всё сложится удачно!
 
 Любовь впредь на крыло, поднявшись от Земли!
  В любви всё столь серьёзно! - Было ясно!
     Поскольку молодых этапы все прошли!
   - Сюда нельзя! - Подумаю! - Согласна!

     В любовь, поверив с самого начала!
  Свела ль двоих судьба? - По воле Бога!
      Увидев раз, буквально приковала!
    Моя одна! - Каких в мечтах немного!

                *****