Приставы

Кесслер Оксана
Мне нечего тебе сказать, мне больше нечего
Осталась только пара рук  от человечьего
И горсть тепла на глубине простого выдоха
Мне нечего сказать тебе - не вижу выхода
Не вижу выхода со дна/ с вокзальной пристани
До точки Б от пункта А
Составы - приставы
Доставят вроде бы домой где всё знакомо, но
Стою смотрю в глаза твои, но нет  искомого
Мне нечего тебе сказать и даже мысленно
Меня отсюда кто-то злой навечно  выселил
На расстоянии молитв и их чудесного
Давай мы просто сохраним себя по - честному.