Как можешь

Анатолий Широкий
    Как можешь так живешь  ,тебе я говорю.
    И думаю сейчас с тобою покурю.
    Но вспоминаю  я , что бросил так  давно.
    Ведь мне милее чай и терпкое вино.
    К нему б не помешал, круиз вокруг земли.
    Чудеснейший восход и горы что в дали.
    Ну как живешь мой друг, я повторил опять.
    А он ответил мне, прекрасна жизнь, жаль не вернуть опять.