На Камчатку!

Людмила Сеидова
Собирать свои манатки
В туристический поход
Стал февраль. Тулуп,перчатки
Взял, билеты до Камчатки
На электроснегоход.

Надоело прохлаждаться,
Бить баклуши на югах.
Ведь давно известно, братцы,
Что Камчатка,скажем вкратце,
Всю весну лежит в снегах.

Там они, как говорится,
С Вьюгой снежной потусят,
Сняв с термометра границу,
Под мороз от минус тридцать,
И до минус пятьдесят.

Ну, а мы хотим погреться
В теплых солнышка лучах.
Пусть оно откроет дверцу,
Чтоб любовь от сердца к сердцу,
Потекла, нажав рычаг.