Осознанный выбор

Тверитин Олег
Ты - удар мизинцем об тумбочку
И бесячий меня заусенец.
Ты, ну уже в самом деле
Покинь голову хотя б на минуточку.

Ты мигрень, геморрой и другие болезни,
Что приносят лишь в жизнь дискомфорт.
Ты, как из 2000-х ворд,
Что установлен на комп в 23-ем.

Ты до ужаса бесишь, но опять я молчу,
Есть у тебя одно преимущество,
Но не переживай, я не мучаюсь.
Сам страдаю, потому хочу.