Истина в вине?!

Светлана Жаркова
В бокале красного вина
Я растворяю свои грёзы,
И по лицу рекой текут
Из карих глаз "хмельные слёзы".

Нет очищения душе,
И нет , в помине, облегченья;
Кто ищет истину в вине,-
Тот плохо кончит. Без сомненья!