Параллели судеб...

Владимир Сахно Нагорный
Мы с тобой две параллели.
И по жизни рядом шли.
Мы детей родить успели.
В сад их за руки вели.

Но сейчас они большие.
На работу уж пошли.
Хоть они и городские.
С нами жить, верь, предпочли.

Наши в жизни параллели.
Пересекались много раз.
И совсем не охладели,
Наши чувства напоказ.

Нам для счастья много ль надо.
Улыбнусь с утра тебе.
Далеко нам до заката.
Благодарны мы судьбе.

    17.02.2024 год.