День рождения

Людмила Макарина
Счастье- это когда полный дом
И родных и друзей собирает,
И заздравные тосты кругом,
С Днём рожденья тебя поздравляют!

И когда за накрытым столом
Собираются три поколения,
И звенит детский смех хрусталем,
Словно жизни твоей продолжение.

Счастье в творчестве, в поиске слов
Буйстве красок и яркости цвета,
В передаче тончайших тонов,
В вечном поиске новых сюжетов!

Счастье - это дарить и прощать,
Быть любимой, любить и влюбляться.
И родных и друзей не терять,
И почаще бы с ними встречаться!

Октябрь 2015 г.