акро

Наталия Любушкина
 КОНФЕТКА

Карамель, ириски, шоколадные
 Обожают просто малыши,
 На тарелке горками  нарядными
 Фантик рядом с фантиком лежит.
 Есть не хочет капризуля кашу,
 Тянется к  обертке и орет...
 Как кормить?  Придумали мамаши:
 -А вот глянь-ка! Раз- и кашу в рот!

 ОСЕНЬ
Отпылает жаркою листвою,
 Становясь прозрачней, холодней...
 Есть  тоска  в ее красе, не скрою,
 Нежность и   печаль бегущих дней.

 ТАЕТ СНЕГ

 Такое небо голубое,
 А солнце... солнце- золотое!
 Едва пригреет посильней,
 Так сразу   потечет ручей.

 Смотри, асфальт весь в пятнах луж,
 Нет и следа  январских  стуж,
 Еще не март и не весна,
 Грядет совсем вот- вот она...