Февраль. Метель

Оксана Семерикова
Февраль. Метель.
Рассвет. Постель.
Ждала? Почти.
Скучал. А ты?

Соврал? Чуть-чуть.
Зачем? Забудь.
Пройдёт. Постой.
Когда? Весной.

Прощай. Пиши.
Любил? Скажи.
Тоска. Печаль.
Метель. Февраль.