Совершенствуя себя

Ольга Бурлова
Надумать можно всякое,
а можно напророчить.
Ведь думать надо умеючи,
конечно если захочешь.

А так понапрасну маяться
и мучиться ночами,
выходит себе дороже,
проверено годами.

Решай проблемы играючи,
как будто их нет и вовсе.
Научишься обязательно
себя контролировать
в пользе.

И ум лишь в нужную сторону
начнёт потихоньку работать.
Когда себя совершенствуя,
ты всё в этой жизни сможешь.