Бабам крашеным

Наталья Петерс Прус
...Посвящается тем,
кто "намазан" всегда!!!
С натуральных,
не сводят и глаза.
Ежли те,
симпатичны...
Грызут их тогда!!!
И завидуют:  -
"Эка,зараза!!!"
...Любят крашены бабы,
других "обсирать".
Сплетни тухлые,
ткать в закоулке...
А умыли,их кабы...
Поди,не узнать!!!
Аки,суслик...
В слоях штукатурки!!!
Натуральным от тех,
шо хорошего ждать?!
Вона...ходют...
Пьют кофю,кучкуются...
Ногти кажут друг другу...
Сломался опять!!!
Лижут ж@пы...
Скандалют и дуются!!!
...Вона,глупые курицы снова галдят!!!
Бровь рисована,
стремно размажется...
Топчет Петя в пыли,
красноклювую б@ядь!!!
А на вольную чайку...
Таращится!!!!!!
...Посвящается тем,
кто "намазан" всегда...
...Не раскрасить  -
"Потухшего глаза..."
...Слышь,слабо?!
Ежли,нет...
Дык,умойси тогда!!!
...Гульчатай.
Покажись нам...
Зараза!!!