То ли птицы, то ли звёзды

Константин Иващенко
То ли птицы, то ли звёзды
Пролетели надо мною,
Бирюзовый тёплый воздух
Зашумел морской волною.

То ли утро, то ли вечер,
Я самим собой потерян...
Знать бы сколько длится вечность,
Жаль, что против будет время.

За луной промчалось солнце.
То ли полдень, то ли полночь.
Вновь забвение вернётся
И предложит свою помощь.

И отбросив все ответы,
Все бредовые идеи,
Я усну под пенье ветра,
Забывая кто и где я.

Тёплый бриз щекочет пятки,
Снова сны остались бредом
Я с судьбой играю в прятки,
Но без шансов на победу....