Искусство уйти

Душа Крылатая
Достойно уйти - это тоже искусство, которое нынче не многим дано.
И если в тебе давно умерло чувство, решение может быть только одно.
Собрать все в кулак: разум, силу и волю, и точку поставить,  озвучив итог.
Но верь ты, прошу, что есть где-то дорога, в которой и ты будешь не одинок.
Да, это не просто быть сильным и честным, и с чистой страницы начать книгу вновь,
Но только на это надежда спасает и не дает убить веру в любовь.