Последний рыцарь

Душа Крылатая
Все как обычно,  буднично и просто, и не достойно в жизни нашей места.
Ты гордый и свободный дикий ветер, а я чужая и прекрасная невеста.
Смешной сюжет из глупых детских сказок, а взрослым верить в сказки не солидно...
Лети, герой, тебя я отпускаю...под белою фатою слез не видно....