Оберег

Ирина Емельянова 2
Всё снег и снег и глаз уже замылен
От белого, уж скоро затошнит.
Пока февраль и он не обессилел,
А мне так цветности охота, жуть!

Цветы спасают, безнадёгу лечат,
Приводят в чувство, постепенно нас,
Не из огня да в полымя, замечу -
Сначала верба, пухленький релакс.

Потом, то тут, то там глядишь прострелы,
Ещё лежать лоскутно, будет снег,
Чтобы в глазах - то сразу не пестрело,
От передоза - это оберег.

А вот когда, совсем уже привыкнем,
То окунёмся прямо с головой.
Цветы нам посылаются всевышним,
От снега за полгода устаём.