Я Приду

Михаил Иванисов
Я Приду - когда Бог попросит,
Ни о чём Он меня не спросит,
Я пойду по его Долинам,
По Холмам,
И Озёрам Длинным,
Птиц не счесть -
В Небесах поющих,
За собою меня ведущих,
Свет - повсюду и Безмятежность,
И со мною - Твоя лишь Нежность,
Я Стою на пороге Рая,
Тебя Бережно обнимая,
Шаг один до него остался,
Чтобы я с Тобой повстречался.