текст песни

Морозова Валерия
Наши чувства с тобой, жарче костра.
Разгорелись внезапно – это судьба.
Словно в сказке гуляем мы до утра.
Окрыленные счастьем летим в небеса.

Припев
Ты меня украл, мой генерал!
И к себе забрал, мой генерал!
От родителей, подруг, от всех украл.
И защиту свою бесконечную дал.

2 куплет
Думала, что дорога одна.
Туда, где была я сама не своя.
Но встреча случайная и я поняла.
Ты был нужен мне, а я тебе нужна.