Совет

Мак Ароф
Когда тебе обидственно
и горько хоть завойственно,
что пострадал невинственно,
держи себя достойственно.
Чего тут выть зверинственно?
Любая суть устройственна
в природе триединственно:
как свойству свойство свойственно,
так свинству свинство свинственно;
кому скотинство скотственно,
те скотствуют скотинственно;
пошлятина помойственна,
а хамство сукинсынственно.
Так было испоконственно.
Когда навсёплевинственно
рассудишь и спокойственно,
всё будет трынтравинственно,
хандра самасобойственно
пройдет невозвратимственно.