Ключи от души...

Светлана Проданова
Украли душу. Бывает часто
Ведь сами вора привели с собой
Доверились,сердце ему открыли
Ключи отдали в руки от души своей

Зачем? Зачем так поступили?
Поверили и в душу запустили
А он без тапочек и сильно натоптал
Сердце разбил ещё в придачу

Потом ушёл ни слова не сказав
Но опыт ведь остался с нами...
Ценее он намного тех,кто натоптал
Мы станем осторожнее мужчины с вами

Вывод таков.
Берите тапочки с собою иногда
И будет счастье для всех друзья...