Кольцо сжималось беспрестанно!

Вадим Хололович
Кольцо сжималось беспрестанно!

Вокруг врага, вокруг домов.

"Азов" сидел в подвалах рьяно.

В подвалах из оков.

Бессонных ночек километры.

Железа гарь, тела людей.

Там не пройти так откровенно.

Мешок захлопнулся - поверь!!

И дроны рыщут камикадзе.

И ищут цель судьбы своей.

БУМПК играют бас двухрядно.

Бегут фашисты в эту щель.

Авдеевка - снарядно,

Проконопачена теперь.

Перегруппировка и понятно.

Зачистка точек - точно бей.