Зимний сад

Витя Обрывкин
.                .                В. Туриянскому


Застывший сад порой ночною
Уносит временем назад,
Где над потерянной страною
Кружится снежный звездопад.

Рыдают в ночь больные скрипки,
Мечтая о судьбе иной,
Приходит срок за все ошибки
Платить нерозничной ценой.

Пока горит свеча забудем,
Хотя на миг, ушедших лет,
Обнимем тех, которых любим,
И вспомним тех, кого уж нет.

…помянем тех, которых нет.