Жизнь, - есть песочные часы

Владислав Кобелев 42
Жизнь, - есть песочные часы,
у часа с секундой есть дела,
и только что из пустоты,
мыслей сила — в никуда.

И только жизнь, как часы,
перевернувшись,
песок снова идёт,
и река жизни вновь течёт.

Как только в жизни грусть явилась,
от непонимания минут,
как знай, видать от тебя полезные
дела бегут.