Что в сознание внесли - людей?

Александр Урванцев
Предвыборная программа Зеленского базировалась на теме прекращения войны на Донбассе. Придя же к власти на желании украинцев обрести мир, он тлеющий костёр войны превратил во всё пожирающее пламя братоубийственной бойни на радость тем, кто спит и видит поражении России.
До окончания срока президенства Зеленского остаются считанные месяцы.
Но захочет ли он покинуть многомиллиардную кормушку?
Продолжая жертвоприношения в угоду мнимой суверенности Украины...

Что в сознание внесли -
                людей -
Придворные шуты -
Коль клоунада превратилась собой в кроваво-мерзкий пир?
Такой, что даже и не снилось -
Что может стать злодей кумир.
Европа, Запад рукоплещет.
Хотя не так уж дружно с тем.
С рукой протянутой он ищет по миру средства.
Столь проблем он сотворил...
Чему в угоду?!
Или кому?
Ответ простой -
Король духовностью всей нищий -
К тому же, братцы - просто ноль.
В любой момент его низвергнут -
Те, кто так ставил на него.
Не оправдал он их надежду.
И трон теперь - не для него.
А для кого?
Для Президента, кто сможет трезво осознать -
По сути - братские народы - жить мирно, а не воевать -
Должны, друзья, между собою.
Уж столько жертв среди славян...
И развязать нельзя войною противоречий узел.
План да миротворческий так нужен.
Всем важен он, друзья мои.
Сознанием тот, друг, не контужен -
Кто осознав всю боль войны -
Победу тем легко приблизит -
Что позволяет, наконец -
В конце тоннеля свет увидеть -
Прозрением праведных сердец.
Народ украинский!!!
Очнись же!!!
Освобождать мы вас пришли!
Чтоб вы зажили прежней жизнью -
Не уничтоженной души -
Не исковерканною верой.
Не изувеченной любви.
Найдите же, ребята, смелость -
Твёрдо сказать - не для войны -
Мы Президента выбираем!
Для мира - мудрого во всём.
Народ нисколько не страдает -
Коль власть творит.
С тем не дурдом.