Тишина

Павел Морозов
Тишина, тишина, тишина...
Над полями, лесами она
Пораскинула крылья свои.
Тишина, тишина, тишина.

Всё спокойно: спят звёзды, луна;
И над миром стоит тишина;
Но не верьте, обманет она.
Тишина, тишина, тишина.

Береги, береги тишину-
Дар земли, дар природы она;
Тишина не приемлет войну...
Тишина, тишина, тишина.