Лёхе Мамонову 16. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня в "Парковом" друзья, на ЮБК,
Я с Лёхаю не виделся два года!
Желаю счастья ,океан добра,
Пусть будет всё, достойно, благородно!

С "Туристом" - Вовой, стал мне он,как брат,
За эту встречу водочки накатим!
Из вкусных ягодок замутим мы салат,
Отлично пусть живёт Мамонов - братик!

Он из Кургана, этим я горжусь,
Пусть нет в живых Олега и Любови!
Ему желаю от души -  клянусь ,
Что б  жизнь в Крыму не знала малокровья!

Желаю Алексею я любви,
Что бы нашёл единственную братцы!
Хочу ,что б было всё, блин, на мази,
Почаще нам с Алёшкою встречаться!