Любимое ядерное сдерживание

Денис Соловьев 2
В гробу мы видели вашу свободу
И демократию "сраную".
Нам после вас ночевать в переходах,
В ямах, с затылочной раною.

Вы, реформаторы собственной выгоды,
Вам бы дорваться до русского крова.
Вы припоздали, мы сделали выводы,
Больше не будет вам Горбачева.

Вешайте тоталитарные баннеры
Там у себя, на мостах через Темзу.
Мы, ваши вечные спаммеры,
Да это мы рвали рельсы!

Да это мы - не толерантные,
Нагло захапали ваши надежды.
И принимая свои безвозвратные
Не прогибаемся между.

Чтобы сбылись ваши смелые чаяния,
Надо бы вам Нас всех уничтожить.
Но суицыд - это дело отчаянных...
Кто вам потом поможет?