А я писать не перестану!

Дарья Арасланова
А я писать не перестану!
Пройду этапы испытаний.
Исчезнут слёзы и страдания,
Счастливей всех на свете стану!

Дорогою добра и света
Сияю ярко в жизни этой!
Хочу в момент великодуший
Обнять людей, что греют душу!

P.S. Посвящаю стихотворение маме и поэтессе Галине Араслановой. Хочу поддержать в трудное время и пожелать ей крепкого здоровья!