Любовь всегда- небесный дар

Серик Устабеков
       На стихи Елены Хомка
       «Я берегу тебя любовью»


           ***
Любовь всегда- небесный дар
И счастье для людей,
Она и нежность, и нектар,
И солнце тысяч дней!

Её одну боготворим
И пишем вновь стихи.
Любовь, как светлый херувим,
Прощает нам грехи…

       16 февраля, 2024 год.