Качели

Павел Морозов
1
Мы качаемся с Андреем,
Мы взлетаем в облака;
И всё выше и смелее,
А земля уж далека.
Пр.:
Вы качели не держите
Нас так близко у земли,
Вы нас к небу поднимите,
Чтобы мы взлететь могли.
2
Полетим к ночному небу
Мы по Млечному пути,
Будем там мы, где есть небыль,
Чтобы Быль свою найти.
Пр.:
И межзвёздные качели
По Вселенной понесут,
От Земли мы улетели,
Звёзды нас к себе влекут.