Ухожу в пространство вечной ночи Романс 2015

Влад Норманн
Ухожу в пространство
вечной ночи,
никогда я
больше не вернусь,
сердце вновь
сорокою стрекочет,
ухожу от вас я,
ну, и пусть,
мое сердце
покидает грусть,
в никуда слетел
сомнений груз,
не дрожу я,
будто бы листочек,
никого я
больше не боюсь,
все сомненья
разлетелись в клочья,
а я уже не плачу,
а смеюсь,
звонкий смех
слетает с моих уст
ухожу в пространство
вечной ночи,
заучу её наизусть,
потону в плену
у странных чувств,
метеором
через мрак умчусь...

отредактировано
в 2024