Поиграли

Полина Логачева
На лужайке возле дома
в мячик мы играли с Темой.
Темка мячиком в окно -
бац! Посыпалось стекло.
За игрою, под окошком,
наблюдала Мурка-кошка.
Мурка прыгает с испуга
на растерянного друга,
Тема рухнул со всех ног...
Вот такой у нас итог!