Звонки стали реже

Ирина Сенчугова
Звонки стали реже
И встречи не часты...
Но сердцем, как прежде,
Живу не напрасно...

Остались со мною
Лишь нужные люди
Со схожей душою —
Друзья, а не судьи...

Мне с ними комфортно,
Тепло и уютно...
Созвучны аккорды
И ветры попутны...

Жизнь зерна от плевел
Сама отделила...
И то, что важнее,
Душа подтвердила...