Телефон только не отключай

Максим Александрович Романенко
Доча. Нам что-то надо начать продавать.
Чтоб остаться чуток на плаву.
Хочешь ты отнести пальто?!
Сколь... Тебе за него дадут?!

Ничего. Что не плачен свет.
Фонари не пали по ночам.
С детства- помнишь запах конфет.
Телефон только не отключай.

Глянь. На пороге- твоя весна.
Люди все- о чём-то молчат.
На Планете- большая война.
Очень много уходит ребят.

В храмах- пусто. Не верят. Спят.
Ах, как хочется в стремена.
Люди старые- говорят-
Глянь... Последние времена...
  17'02'2024