Про спорт

Евгений Олюнин
   
             Навеяно рассказом Д. М. Майской" Спортлото".

Дружок мой спортом занимался.
Был кандидатом в мастера.
Весло летало над каноэ
Весь день, с шести часов утра.

Теперь висит в сенях за шторкой.
Не рвётся в бой, как было встарь.
Раз в месяц- влажная уборка.
Чтоб не рассохся инвентарь.