Метель с утра меняет планы...

Григорий Болдырев
(взгляд с утра в окно)

…Метель с утра меняет планы.
В порывах снежные орланы
Скрывают даль за пеленой…
Февраль лютует… День седой
К прогулке, вдруг – не расположен.
Зимы характер крут и сложен.
И воет ветер за окном,
Взмахнув заснеженным крылом…
Зимы причуды многогранны,
от предвкушения весны,
когда другие будут сны –
Метель с утра меняет планы…

17.02.2024 Г.