Христос воскрес

Павел Морозов
Христос Воскрес!
Воскрес Воистину!
Слова на вес;
По вере истину.

Живой экстаз
И всепрощение,
И напоказ -
Развоплощение?

Как тяжкий груз,
Грехов приятие;
Коль смел и дюж,
И люди - братие…

И донести,
Моля прощение;
И этот стих -
Не самомнение…

Как в мире грёз,
Как счастья срез, -
Воскрес Христос!
Христос Воскрес!