***

Алексей Миронов 14
Какое чудо эти розы!
Их лепестки слегка дрожат,
И трепетно, почти как слезы,
Дождя слезинки чуть блестят.
И пусть не будет слез печали,
А счастьем полнится душа,
Что я живу, что есть начало,
Когда приходит день с утра!