Великое создание

Ирбизек Чечек
Великое создание
Само себя создало.
Придумало все знания
Оно для нас сначала.

Затем и мы в желании
Жить в истине бескрайней
Великого создания
Раскрыть принялись тайны.

Что ждет нас после истины?
Ответ потом узнаем,
Когда, познавши истины,
Перед коровой встанем.

Пока же наслаждаемся
Мы в истины исканьях.
Коровой наслаждаемся,
Владычицей бескрайней.

17.02.2024