***

Рулева Елена Викторовна
Перевернуть страничку декабря
В сомнениях рано тающего света,
Смотреть вперёд, сомнения затая,
Вопя внутри: Господь, зачем мне это?
Ручей раздумий, мук и лишних грёз,
На каждый день - неистовых волнений,
Впрямь ожидание чуда так всерьёз
И без учёта всех на свете мнений.