Потери

Алексей Миронов 14
Родители уходят, родные и друзья...
Опустошенность в горе окунает,
В воспоминанья, где еще жива
Слеза, которая сгорает.
Нам жизнь отмерена своя,
И мы страдаем, близких провожая,
Нести по жизни остается нам себя,
Любя их в памяти, а значит -- оживляя!